站内搜索:
人才动态
当前位置: 首页 > 人才东胜 > 人才动态
“百名博士鄂尔多斯•东胜行”高层次人才
科研服务活动圆满结束
信息来源:本站信息 发布时间:2017-07-31 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

    7月28日,“百名博士鄂尔多斯·东胜行”高层次人才科研服务活动总结大会召开,历时10天的百名博士东胜科研服务活动圆满落下帷幕。

大会上,与会人员观看了“百名博士鄂尔多斯·东胜行”高层次人才科研服务活动纪录片《助力之行》;九个博士科研服务分队代表、机关和企事业单位代表分别作总结发言。大会为入选“东胜智库”的专家、学者代表颁发聘书,为活动期间达成政产学研合作关系的企事业单位和高校举行揭牌仪式。

据了解,为拓宽柔性引才渠道,充分发挥人才对经济社会发展的支撑引领作用,东胜与部分知名高校对接,于7月18日正式启动了“百名博士鄂尔多斯·东胜行”高层次人才科研服务活动。参与活动的高校有北京大学、北京林业大学、海南大学等15所高校,参与的专家教授及博士研究生共179名。活动中,各高校专家教授博士研究生分为九个分队,分赴18个主管部门和20个企事业单位开展科研和科技指导服务工作。

活动期间,区城市排水事业局和北京林业大学等六家企事业单位与三所高校,分别在人才培训方面、课题研究、技术攻关、实训基地建设等方面达成合作关系;内蒙古农业大学计算机与信息工程学院副院长付学良教授、北京大学袁伟博士等14名专家学者入选“东胜智库”。


下一篇:百名博士将深入东胜区开展科技服务
上一篇:“创业内蒙古”行动计划发布 多项新政扶持创业者
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号