站内搜索:
美丽东胜
当前位置: 首页 > 美丽东胜
首届鄂尔多斯野生动物园暑期李子采摘文化周正式启动
信息来源:本站信息 发布时间:2018-07-31 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

7月31日,为期两周的“首届鄂尔多斯野生动物园暑期李子采摘文化周”活动正式开始,活动第一天吸引了近200名慕名而来的游客入园进行采摘,本次活动是动物园开园六周年庆典系列活动之一,旨在宣传良好的生态环境以及低碳环保的旅游体验。据悉,此次活动主题为“欢乐采摘·果趣鄂野”,游客购买动物园正价门票后,再购买采摘筐一只就能参与该活动,凭采摘筐进入李子园后可免费品尝新鲜熟透香甜可口的李子,并且装筐带走。鄂尔多斯野生动物园拥有鄂尔多斯市内规模最大的李子园,近百亩、万余株李子树现已全部挂满硕果,饱满圆润,玲珑剔透,形态美艳,香飘四方,甜脆利骨。鄂尔多斯野生动物园的李子园全部使用动物园园区水库内纯天然水灌溉,并采用树下小管出流节水灌溉技术,施用腐熟的有机肥料配比熊猫等动物粪便发酵而成的有机化肥,采用生物治虫技术,培育出无污染、纯天然、绿色无公害李子。


下一篇:东胜巩固国家卫生城市成果系列报道之四 577个居民小区开启“美颜模式”
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号