站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态
市委常委、组织部部长刘瑞杰一行到东胜区调研
信息来源:本站信息 发布时间:2019-11-04 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

11月1日,市委常委、组织部部长刘瑞杰,市委组织部副部长、公务员局局长乌东一行到我区就党政机构改革、机构编制、公务员职务与职级并行、干部人事档案审核、巡视巡察整改、城市基层党建、主题教育等工作开展情况进行调研。区委常委、组织部部长王力平进行了工作汇报。

在听取汇报后,刘瑞杰部长指出,今年组织工作任务非常繁重,东胜区要以开展主题教育为契机,突出问题导向,全力抓好各项重点工作任务落实。刘瑞杰强调,要稳步推进机构改革,严格落实内设机构设置有关要求,确保机构改革顺利进行;要强化编制管理,严格编制和领导职数等规定,确保编制工作规范高效;要认真落实公务员职务与职级并行制度,尽快完成职务职级的套转工作,确保政策落地见效;要从严开展人事档案专项审核,组建工作专班,按时、高质量完成审核认定;要全面梳理各级巡视巡察问题整改情况,逐一对照,查漏补缺,全力以赴抓好整改;要认真做好全市城市基层党建推进会观摩点的各项准备工作,精心谋划,合理安排,确保城市基层党建迸发新的活力;要认真抓实主题教育,紧盯老百姓最关注的的热点难点问题,加大宣传,合力攻坚,确保主题教育取得实效。

    区委组织部领导班子全体成员,区人社局、区委编委办主要负责同志参加了会议。

下一篇:区委组织部第一时间传达学习党的十九届四中全会精神
上一篇:第二届“百名博士鄂尔多斯·东胜行”活动 多篇实践成果报告获奖
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号