站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态
张占林与贫困户进行交流座谈
信息来源:本站信息 发布时间:2018-10-26 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

10月26日,市委常委、区委书记张占林深入泊江海子镇柴登村与贫困户进行座谈交流,倾听民生,汇集民智。区相关领导一同座谈。

“打好脱贫攻坚战,对如期全面建成小康社会、实现我们党第一个百年奋斗目标具有十分重要的意义。今天,我们与大家坐下来唠唠家常,就是看看脱贫攻坚工作开展得如何,听听大家对我们扶贫工作有什么意见和建议”,张占林开门见山说道,“希望大家畅所欲言,有什么就说什么。”座谈会气氛融洽、讨论热烈,大家畅谈党的扶贫好政策、抒发对党的感恩之情。讲政策、问需求、听意见、解难题……张占林在座谈会上与贫困户们围坐在一起,给贫困户们讲政策,与大家聊家常、拉长短、问收入、询健康。在认真听取大家发言后,张占林鼓励大家要坚定信心、努力奋斗,齐心协力、自力更生,一起爬坡过坎、共渡难关,共同打赢脱贫攻坚战。

张占林要求,各相关部门要继续在帮扶上出实招,切实抓好产业扶贫、村集体经济发展等重点工作,增加贫困户收入;要把扶贫与扶智、扶志相结合,帮助贫困户树信心、立志气,引导大家常怀感恩之情、力报帮扶之恩,实现脱真贫、真脱贫;扶贫干部要继续沉下心来、扑下身子,确保工作务实、过程扎实、结果真实,真正将责任、政策、工作落到实处,真正让脱贫成效经得起时间、实践和群众的检验。


下一篇:张占林主持召开脱贫攻坚 驻村工作座谈会
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号