站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态
区城管执法局机关党委“三抓三比三树”提升党建水平
信息来源:东胜报 发布时间:2017-06-26 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

为充分发挥基层党组织“一线堡垒”作用,切实提高与民互动和便民服务水平,不断提升群众的满意度和幸福感,区城管执法局深入开展“三抓三比三树”活动,助推责任落实,夯实党建基础,提升党建水平。

通过“三抓”,突出支部建设。抓学习,通过学习范围“全员化”、学习内容“精细化”、学习方式“灵活化”,把学习贯穿在整个工作生活中;抓研讨,定期组织全体党员围绕“四个合格”、围绕实际工作进行专题研讨,实现以理论创新推动实践创新,以理论研究促进工作发展;抓调研,坚持走访群众,向群众征求意见,将调研中发现的问题融入到实际工作中,寻求解决方案,实实在在的多为群众办好事、办实事。

通过“三比”,突出创新方式。比党性,通过落实“两学一做”常态化制度化,把党支部建设作为最重要的基本建设,切实把党支部打造成为教育党员的学校、团结干群的核心、攻坚克难的堡垒;比奉献,开展“创新服务方式,提高服务能力”活动,努力打造工作亮点,用创新的工作实效提高工作服务能力;比业绩,广泛开展本职岗位比业绩活动,在本职岗位上争创一流业绩,制定标准对各项工作细则进行量化计分,将考核结果与评奖评优和晋职等挂钩。

通过“三树”,突出工作导向。树形象,始终将“以人为本,服务城市”的宗旨贯穿于执法工作中,致力于提升自身形象,努力树造城管良好形象;树典型,通过开展岗位练兵来检验干部职工的业务知识水平,形成“比、学、赶、超”的良好氛围,达到以考促学,学以致用的目的;树新风,通过开展说理式执法、阳光式办案等措施,促使党员干部乃至全体职工树立七分靠服务、二分靠管理、一分靠执法的手段管理城市、服务城市。


下一篇:罕台镇党委:“微”处入手助推“两学一做”学习
教育常态化制度化
上一篇:东胜区政府办党支部开展“6月份主题党日”活动
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号