站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态
民族街道党工委整合多种力量为群众办实事
信息来源:东胜之窗 发布时间:2017-06-22 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

民族街道坚持以基层党组织为统领,注重整合多方力量,积极为群众办实事、做好事、解难事,切实推动基层党组织服务群众的良好局面。    

整合包联领导力量,着力帮助解决“困难事”。通过民情接访、进家入户走访等方式受理群众反映事项。注重协调发挥各社区包联领导干部资源优势,积极协调沟通解决群众反映的难事、推动从政策上、机制上统筹加以解决,已累计办理事项60余件。

整合在职党员力量,着力帮助解决“平常事”。深化在职党员下基层联系服务群众活动,丰富社区党组织365精细化服务内容,切实为群众办实事、做好事、解难事。活动开展以来,在职党员深入联系的社区认领服务岗位120个,已开展志愿服务、政策宣传咨询等活动30余场,累计解答、解决群众问题100余个。    

  整合小区党小组力量,着力帮助解决“实际事”。以基层党组织为依托,广泛动员居民群众积极参与,建立“制度化、组织化、全员化、常态化”的党员服务体系,切实发挥党员的力量。今年以来,根据党员特长和群众需求,组建政策宣讲、医疗义诊、文化娱乐服务队8支,开展上门服务、代理服务等志愿服务活动,解决了一批群众现实问题30余件。


下一篇:铜川镇党委“四个三”工作法 助推党建工作上台阶
上一篇:铜川镇党委“党员中心户”架起党群连心桥
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于网站 | 法律声明 | 联系方式 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号