站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态
铜川汽车博览园包联服务园区企业实现常态化
信息来源:东胜报 发布时间:2017-06-19 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

为更好地服务园区企业,及时发现企业存在的困难和问题,铜川汽车博览园进一步细化包联企业措施,明确目标和任务并制定出台包联企业的相关制度,使包联服务企业实现常态化。

建立包联企业调研走访制度。园区领导干部每季度要到企业进行调研走访,调研结束后对其调研走访的企业建立问题台账并要撰写调研报告,不定期召开包联企业座谈会对企业存在的问题及时解决。

建立全程服务制度。园区主要领导牵头,将园区企业按照划分责任区的方式,层层落实到每名干部,干部对自己负责的企业进行全程服务,对包联企业存在的重大问题及时上报全程参与,对包联企业生产环境、工商注册、用地规划、生产销售及人才建设等方面的问题进行协调帮助,切实为企业排忧解难。

建立互通信息制度。包联干部对负责的企业进行摸排,将企业基本信息建立台账,利用网络平台和企业建立微信群 QQ 群及电话等方式主动联系企业加强交流沟通。


下一篇:区财政局党总支深入开展“两学一做”学习教育
上一篇:区司法局以“两学一做”学习教育为引领推进“四项工程”
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于网站 | 法律声明 | 联系方式 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号