站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态
东胜召开“两学一做”学习教育常态化制度化调度会
信息来源:东胜之窗 发布时间:2017-06-14 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

6月13日,东胜召开“两学一做”学习教育常态化制度化调度会。区委副书记、政法委书记李新树出席会议并讲话。

会议强调,要把思想教育作为首要任务,旗帜鲜明地讲政治,坚持真学深悟,突出真抓实干,学会提纲挈领,全力推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要把“四个合格”作为检验标准,持之以恒地抓好落实,创新载体“学”,融入中心“做”,直面问题“查”,以上率下“带”,典型示范“引”,确保“两学一做”学习教育不虚化、不弱化、不淡化;要把支部建设作为根本保证,循序渐进的整改规范,各领域党建小组要厘清责任“管”,突出重点“抓”,定期检查“促”,让党支部真正成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。

此外,部分镇、街道、区直部门及非公企业负责同志在会上分别就“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进情况、存在的问题和下一步工作举措作了专题汇报。区“两学一做”学习教育调研指导组相关同志分别就督导情况作了汇报。


下一篇:东胜区召开街道社区干部赴异地交流锻炼工作汇报会
上一篇:区宣传部党支部组织开展“讲党课、迎七一”主题党日活动
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号