站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态
铜川汽车博览园“四心”服务园区企业
信息来源:东胜报 发布时间:2017-03-24 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

为进一步整顿机关作风,服务园区企业,铜川汽车博览园“四心”服务,着力打造和谐高效园区。

“细心”摸底调研。为全面了解园区企业、商户经营状况及存在的问题,今年以来,园区党工委将辖区划分为 9个党员责任区,机关 60 名党员干部先后深入园区逐家逐户进行调研。对园区汽车相关企业及商户、工业企业、中介服务机构及个体工商户门点进行了调研,重点了解企业及商户经营现状、存在的问题及对园区党工委工作要求,为有效开展工作奠定了基础。

“热心”解决问题。为帮助园区企业及商户解决实际问题,园区党工委组织国土、发改、建设、规划、运管及供水公司等职能部门和企业负责人多次召开协调会,就车辆检测、落户、动管办证等问题进行现场解答,并将存在的问题分类汇总形成书面材料报相关职能部门。

“诚心”提供服务。为了让所有驻园企业、商户第一时间了解市、区两级的相关政策、活动,园区党工委通过召开会议、建立QQ信息群等方式送政策到基层,让他们及时了解新政策、新动态并耐心答疑解惑。

“齐心”做好工作。为增强园区干部的凝聚力和工作积极性,园区党工委号召机关党员干部多交心,多动脑、多出点子,互相交流、献言献策,齐心协力做好各项工作。

 

下一篇:铜川镇推行65430工作法创新服务理念
上一篇:幸福街道 抓好“三支队伍”提升为民服务水平
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于网站 | 法律声明 | 联系方式 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号