站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态
区委老干局“四个学” 推进“两学一做”学习教育
信息来源:东胜报 发布时间:2017-02-28 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

区委老干部局精心谋划部署,坚持“学” “做”结合,高质量推进学习教育中的好经验、好做法。

领导带头学,加强学习引导。支部书记与班子成员形成一级抓一级、一级带一级的良好工作局面。支部书记和班子成员带头积极参加在职党员进社区活动;将“三会一课”、中心组学习与“两学一做”学习教育相结合,推进党员学习工作化、工作学习化。

创新形式学,扩大学习范围。通过班子成员带头学、支部党员集中学、业余时间自己学等多种方式,丰富学习形式。针对行动不便的离退休老干部开展“家访式”送学上门学习活动;对行动便利的老干部以名家讲堂、异地授学的方式开展学习;对有专业特长的老干部采取组织编排文艺作品的方式进行学习。此外,还与4个涉老组织互动,扩大学习覆盖面。

典型带动学,强化引领示范。在离退休老干部、老党员中积极开展“老干部如何为党的事业增添正能量,做合格党员”实践活动,引导老党员积极参与到三年攻坚行动中。

结合实际学,确保学有成效。通过组织离退休老干部和老党员就地就近参观考察等活动与老同志形成良性互动,引导老同志为东胜经济社会发展建言献策。

 

下一篇:铜川汽车博览园 “三个三”抓好“两学一做”学习教育
上一篇:东胜区公园街道“四力促”提升党员干部素质
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号