站内搜索:
党建要闻
当前位置: 首页 > 党建要闻
自治区党委全面深化改革领导小组召开第36次会议
信息来源:北疆先锋网 发布时间:2018-11-01 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

自治区党委全面深化改革领导小组召开第36次会议

李纪恒主持布小林李佳出席

10月31日下午,自治区党委书记、自治区党委全面深化改革领导小组组长李纪恒主持召开自治区党委全面深化改革领导小组第36次会议并讲话。他强调,要把更多精力投入到抓落实见成效上来,加大改革的领导力度、统筹力度、攻坚力度,推动各项改革决策部署落地生效。

自治区党委全面深化改革领导小组副组长布小林、李佳出席会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第四次会议精神,审议通过了《关于分类推进人才评价机制改革的实施方案》《技术转移体系建设方案》《知识产权对外转让工作实施细则》《科学数据管理办法》《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的实施意见》《改革完善仿制药供应保障及使用政策工作方案》《内蒙古国家大数据综合试验区改革实施方案》《关于推进农牧业绿色发展的实施意见》《关于加强和改进中外人文交流工作的实施意见》,听取了国资委和有关国有企业主要负责同志抓改革情况汇报。

会议强调,习近平总书记在中央深改委第四次会议上的重要讲话,释放了抓落实见成效的强烈信号,彰显了党中央将改革进行到底的坚定决心。全区上下要深入学习贯彻习近平总书记关于抓好改革落实的重要论述,增强“四个意识”,践行“两个维护”,有力有效地贯彻落实好党中央改革决策部署。要着力提高改革方案质量,严格落实把关责任,扎实做好调研功课,严格履行报审程序,着力提高工作效率,走好改革“最先一公里”。要着力抓好改革举措落地,全面加强党对改革工作的领导,统筹兼顾、务实戒虚、严明纪律抓落实,坚决打通改革“最后一公里”。

自治区党委全面深化改革领导小组成员出席,有关方面负责同志列席会议。


下一篇:中国组织人事报头版刊文:内蒙古关爱干部 激励干事
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号